EN [退出]
星际迷航13超越星辰>中国新闻

_昆铁新增昆明至上海南旅客列车 缓解运输压力

2017-10-24 04:15

中广网昆明1月30日消息(记者贾宜超)记者从昆明铁路局获悉,为缓解昆明至上海间的运输压力。春运第一天,昆明铁路局增开1对昆明至上海南的旅客列车,运行于昆明和上海两地间的旅客列车由2对增至3对。

增开的昆明至上海南K740次1月30日起开行,上海南至昆明K739次2月1日起开行,由昆明铁路局负责值乘。K740/39次列车编组18辆,其中硬座车6辆、硬卧车9辆、软卧车1辆、餐车1辆、行李车1辆,旅客定员1200人,每日开行。

昆明至上海南K740/39次旅客列车经沪昆、盘西、水红、沪昆线运行,单程运距2698公里,沿途停靠曲靖、红果、六盘水、六枝、安顺、贵阳、凯里、玉屏、怀化、新化、娄底、株洲、萍乡、新余、鹰潭、上饶、衢州、金华西、义乌、杭州南、嘉兴、松江、上海南等车站。

昆明至上海南K740次列车昆明站21:37始发,第三日15:42到达上海南站,全程运行42小时05分。上海南至昆明K739次列车上海南站18:44始发,第三日13:05到达昆明站,全程运行42小时21分。

当前文章:http://rouql.szielang.cn/a/20171014/8u0stl.html

发布时间:2017-10-24 04:15

轩轩偷看夏天洗澡图片  宜信指旺理财是否合法  猎头公司都有哪些部门  电梯品牌  九江学院是几本  潢川在线  霸气中考冲刺标语  球球大作战作弊器大全  伊蒂之屋的什么产品好  王妃,王爷又来拆墙了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _昆铁新增昆明至上海南旅客列车 缓解运输压力 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新硝化仪使用方法_商务部副部长:中国将加强会展业知识产权保护